Al acceder y utilizar este servicio, usted acepta y accede a estar obligado por los términos y disposiciones de este acuerdo. Asimismo, al utilizar estos servicios particulares, usted estará sujeto a toda regla o guía de uso correspondiente que se haya publicado para dichos servicios. Toda participación en este servicio constituirá la aceptación de este acuerdo. Si no acepta cumplir con lo anterior, por favor, no lo utilice. Según el artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, LSSI), de forma obligatoria, permanente, fácil, directa y gratuita.

Titularidad de la web: Vicente Grosson Vázquez, CIF: 22524031Q, dirección postal: C/ Archiduque Carlos 141, 46014 Valencia, correo electrónico: hola@farmaciatrescruces.es

Política de privacidad
Condiciones de venta
Política de cookies
Responsabilidades
Propiedad intelectual
Rescisiones, cambios y jurisdicción

Politica de privacidad

Responsable del tratamiento de tus datos: Vicente Grosson Vázquez, CIF: 22524031Q, dirección postal: C/ Archiduque Carlos 141, 46014 Valencia, correo electrónico: hola@farmaciatrescruces.es

¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos personales? En Farmaciatrescruces.es tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines: Con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés, poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses, mejorar su experiencia de usuario. Para cumplir estos fines elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a los perfiles de la base de datos. Sí se enviarán correos electrónicos automatizados, previamente programados por el titular de los datos o de sus proveedores de servicios o asalariados, con la finalidad de enviar la información de las novedades del blog, y de los productos comerciales que se ofrecerán a través de esta web, tanto si están alojados en ella como en plataformas de terceros proveedores de dicho servicio. También utilizaremos todo tipo de cookies que consideremos adecuados a nuestra marca personal.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos? Los datos personales proporcionados en la web Farmaciatrescruces.es se conservarán durante un plazo de diez años a partir de la última confirmación de su interés. También se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil. Se harán desaparecer cuando se solicite su supresión o portabilidad por el interesado.

Legitimación: La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la suscripción online al blog o al formulario de contacto de la web Farmaciatrescruces.es así como el acceso a todos los productos adquiridos en dicha web. La oferta de productos y servicios está basada en el consentimiento que se te solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de servicios o la entrega de productos pendientes.

Destinatarios a los que se comunicarán tus datos: Los datos recogidos a través de esta web se comunicaran a otras empresas del grupo empresarial para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados. Farmaciatrescruces.es y a quien se comuniquen los datos dispondrán de normas corporativas vinculantes aprobadas por el Comité Europeo de protección de datos y disponibles en http://Farmaciatrescruces.es/aviso-legal. Farmaciatrescruces.es contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de AWS y al amparo del acuerdo EU-US PrivacyShield. Información disponible en https://privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOWQAA4.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si Farmaciatrescruces.es está tratando datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Envios SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Cómo hemos obtenido tus datos? Los datos personales que tratamos en Farmaciatrescruces.es proceden o bien de la propia web, correo electrónico, mensajería instantánea o correo postal de nuestra empresa o de empresas del grupo. Las categorías de datos que tratamos son: Datos de identificación, códigos o claves de identificación, direcciones postales o electrónicas, información comercial, datos económicos. También informamos que no obtenemos datos especialmente protegidos de forma habitual. Si llegan a nuestra empresa datos especialmente protegidos los protegeremos de acuerdo con la normativa vigente.

Condiciones de venta

01. IDENTIFICACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO:
VICENTE GROSSON VAZQUEZ con Domicilio Fiscal en Archiduque Carlos 141, Valencia. Teléfono 96.357.18.43 y email: hola@farmaciatrescruces.es


02. PRECIOS Y STOCK:
PRECIO: El precio de los productos en LA WEB se muestra en euros y tiene el IVA incluido.
VIGENCIA DEL PRECIO: El precio del producto es el vigente al momento de la compra, una vez se acepta el carrito y se procede al pago. Los precios expuestos pueden revisarse y modificarse en cualquier momento por LA FARMACIA titular de LA WEB sin que ello genere derechos a quienes ya han realizado compras. Por consiguiente, la aceptación de la compra determina la aceptación de los precios de modo que, aunque cambie el precio en un momento posterior no se podrán reclamar diferencias económicas ni de otro tipo.

CANAL WEB Y CANAL OFFLINE: Los precios son de la web, no de LA EMPRESA física. Los precios y ofertas que aparecen en LA WEB de LA EMPRESA son válidos única y exclusivamente para pedidos realizados online y durante el periodo de tiempo que esté establecido en LA WEB y en las condiciones estipuladas. El usuario es quien, con libertad, puede elegir el canal de compra que más le convenga, por eso no podrá reclamar si los precios de LA EMPRESA física y online no coinciden.

DURACIÓN DE LA OFERTA: Las ofertas tienen una duración temporal concreta, por eso las ofertas incluidas en la tienda online de LA WEB serán válidas durante el período que esté fijado o, en su defecto, durante todo el tiempo que permanezcan accesibles a los clientes para su compra.

STOCK: Los productos que están en LA WEB son productos en stock y por lo tanto están disponibles en los almacenes de LA FARMACIA y listos para el envío. Ahora bien, Si debido a una carencia de stock en el almacén por error informático o logístico no se pudiera atender el pedido total o parcialmente, LA FARMACIA se pondrá en contacto con el comprador a través de la dirección de correo electrónico o teléfono, para la confirmación de este y su posterior envío en un plazo diferente al general establecido en esta política, o bien para proceder a la anulación del pedido y devolución del importe. La devolución se realizará a través del medio de pago utilizado por el cliente.

EL NOMBRE DEL PRODUCTO Y LA FOTO: Desde LA FARMACIA se busca que las fotos identifiquen claramente al producto, pero no puede responsabilizarse de cómo las pueda interpretar el comprador. Por eso las fotos de los productos son orientativas, siendo lo importante el nombre del artículo solicitado que consta claramente descrito en la web y que es lo que se mandará si se procede a la compra. 

03. SISTEMA DE COMPRA:
Para realizar una compra, el usuario puede elegir entre diversas formas de hacernos llegar su pedido:
Internet a través del “carrito de la compra”
Internet a través del “pedido exprés” para recogida en LA FARMACIA física.
Por email: hola@farmaciatrescruces.es

Para realizar un pedido es necesario conectarse a www.farmaciatrescruces.es, la web de ecommerce de LA FARMACIA.  El usuario podrá elegir los productos o servicios que consten en la web e incorporarlos al carrito de la compra. Este carrito se puede revisar en cualquier momento antes de que se proceda al pago.

Para comprar el usuario podrá acceder como invitado, en cuyo caso no tiene que registrar su cuenta como cliente y no podrá recuperar su historial de compra, o podrá acceder como cliente en cuyo caso cuando se registre establecerá la contraseña con la que poder entrar en el citado historial. Una vez elegidos los productos e incorporados al carrito de la compra, desde éste se puede proceder a la salida y pago, o bien continuar su visita por la web. Antes de acceder a la pantalla con el precio final del pedido y gastos de envío y manipulación es preciso rellenar el formulario de información del comprador (información de facturación) y forma de pago. Si se desea finalizar la compra deberá aceptar el pedido junto con la política de venta. En ese momento también el usuario podrá incluir los cupones que pudiera disponer. La compra finaliza tras el abono del pedido a través de la pasarela de pago seguro. Para ello el cliente deberá expresamente clicar en “Comprar ahora”.


04. PEDIDO EXPRESS:

El cliente puede optar por el “pedido express” que puede ser recogido en la farmacia.
Para hacer el “pedido express” se deberán elegir los productos que están en la tienda online realizando una compra como la expuesta anteriormente, pero eligiendo al final del proceso “pedido express”.
El cliente recibirá un mensaje, por el medio que elija, avisándole cuando su pedido esté listo para recoger.

05. PAGO DE PRODUCTOS
El pago del precio de los bienes comprados y de los gastos de envío, los cuales aparecerán en pantalla, se podrá realizar mediante tarjeta de crédito/débito o mediante otros sistemas de pago indicados en cada momento en el Sitio Web.
Para proceder al pago, el Usuario deberá seguir las instrucciones que aparecen en pantalla en función del sistema de pago elegido.
En caso de que el sistema de pago informe de la denegación de la tarjeta el pedido se cancela automáticamente. Es necesario que el banco emisor este acogido al protocolo de seguridad de comercio electrónico seguro (CES)
Todos los productos ofertados en nuestra web se muestran con IVA incluido.
Si decide venir a recogerlo en la farmacia a la entrega del pedido se le solicitara el DNI o cualquier documento legal que legitime la entrega al usuario que realizo la compra.
La farmacia remitirá al domicilio del Usuario señalado la correspondiente factura. La confirmación del pedido remitida por la Farmacia no tendrá validez como factura, únicamente tendrá validez como comprobante de la compra.
Todos los pagos deberán realizarse en Euros.


06. CONFIRMACIÓN DEL PEDIDO
Al confirmar el pedido y proceder a su abono el comprador recibirá en el plazo máximo de 24 horas, en el correo electrónico que haya facilitado en los datos de facturación, una confirmación del pedido realizado.   Los plazos legales se computarán desde que LA FARMACIA reciba la confirmación del abono en su cuenta.


07.PLAZOS DE ENTREGA Y GASTOS DE ENVÍOS
Farmaciatrescruces se obliga a entregar los productos adquiridos por el Usuario en el proceso de compra en el plazo más breve posible y según las indicaciones que se darán de su pedido. La entrega se realizará, en el domicilio señalado a tal efecto en el proceso de registro. Farmaciatrescruces no será responsable por los errores o perjuicios causados en la entrega cuando la dirección de entrega facilitada por el Usuario no se ajuste al lugar de entrega deseado por el mismo. Los productos ofertados en el sitio web se enviarán únicamente a España y Portugal peninsular. No se realizarán envíos fuera de la zona de entrega mencionada.

Los plazos estimados de preparación, envió y entrega varían en base a la zona geográfica de destino del pedido. El plazo aproximado será de 24-48 horas laborables, contados a partir del día siguiente a la recepción del pedido. No se consideran laborables el sábado y el domingo. Los gastos de envío y manipulación por pedido cuando se opta por el envío a través de mensajería son para envíos con peso máximo de 2 Kg dentro de la Península Ibérica y portugal peninsular : 6,95€
Gastos de envío y manipulación GRATIS para envíos con peso máximo de 2 Kg en superiores a 60€ dentro de la Península Ibérica.

No existen gastos de envío y manipulación si se opta por recogida en tienda a través del pedido express.

En el supuesto de que existiera alguna ruptura de stock o indisponibilidad puntual de un artículo, LA FARMACIA contactará inmediatamente con el comprador para comunicarle el nuevo plazo de entrega, pudiendo éste optar por mantener el pedido o la devolución del importe abonado o, si no fuera posible servirle dicho producto, proceder a su anulación y devolución del importe abonado. En cualquier caso, un retraso en la entrega respecto a los plazos indicados no le dará derecho a exigir indemnización alguna. En caso de que en un pedido haya más de un producto se realizará un único envío. Los pedidos realizados los sábados, domingos y festivos serán tramitados el siguiente día laboral.
El producto sólo será enviado una vez se haya recibido el abono del mismo.


08. INFORMACIÓN SOBRE EL DERECHO AL DESISTIMIENTO DE LA COMPRA
Derecho de desistimiento: La mayoría de los productos que puede comprar el usuario en LA WEB son productos de parafarmacia o productos sanitarios que, como regla general, están debidamente precintados. Por ello si han sido desprecintados tras la entrega no son aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene.  Si el producto mantiene íntegro su precinto o son productos que no tienen precinto, el comprador podrá devolver el total de los productos del pedido o sólo algunos de ellos durante los primeros 14 días naturales siguientes a la fecha de recepción de este, sin penalización y sin necesidad de indicar los motivos. Para ello, los productos han de presentarse en perfecto estado, sin desprecintar y sin usar y con todo su contenido, habida cuenta del tipo de producto que se vende en LA WEB. También se podrá ejercer el derecho al desistimiento si el envío todavía no se ha recibido, de modo que si no ha salido de los almacenes de LA FARMACIA no se generará gasto alguno.

Consecuencias del ejercicio del derecho de desistimiento: El precio a devolver es el que originalmente figuraba en el pedido y ha sido pagado por el comprador. En caso de que proceda la devolución de gastos de envío deberán excluirse los gastos adicionales resultantes de la elección por parte del comprador de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezca LA FARMACIA en LA WEB. Por tanto, se abonarían sólo los gastos de envío más económicos si la devolución es del pedido completo. En todo caso, LA FARMACIA no devolverá el importe o realizará ningún reenvío de mercancía mientras no se haya verificado la recepción y estado del producto, embalaje y accesorios del artículo objeto de la devolución o cambio. Como regla general se procederá al reintegro del importe conforme a la modalidad de pago realizada por el cliente y se realizará en el plazo de 14 días naturales desde que se informe de forma inequívoca a LA FARMACIA del desistimiento del contrato.

Forma de ejercer el derecho de desistimiento: Cuando el comprador desee ejercer su derecho de desistimiento deberá realizarlo en el plazo máximo de 14 días naturales a través de una declaración inequívoca, a través de correo hola@farmaciatrescruces.es. No es válido el ejercicio del derecho de desistimiento por teléfono. Para cumplir el plazo de desistimiento basta con que la comunicación relativa al ejercicio de este derecho por el comprador sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente. Si el comprador envía electrónicamente el modelo de formulario de desistimiento o cualquier otra declaración inequívoca a través de nuestro sitio web hola@farmaciatrescruces.es LA FARMACIA comunicará sin demora al comprador en un soporte duradero (por correo electrónico) la recepción de dicho desistimiento.

Si el comprador ha recibido el pedido y, por tanto, ha adquirido la posesión de los bienes, deberá devolverlos a LA FARMACIA o entregar directamente en la farmacia sita en Calle Archidique Carlos 141, Valencia, sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días naturales a partir de la fecha en que comunique a LA FARMACIA su decisión de desistimiento del contrato. Se considerará cumplido el plazo si efectúa la devolución de los bienes antes de que haya concluido dicho plazo. Los gastos directos de la devolución correrán por cuenta del comprador. Si el comprador todavía no ha recibido el envío y éste no ha salido de los almacenes de LA FARMACIA bastará con que remita la declaración inequívoca de desistimiento de acuerdo con lo expuesto previamente, procediendo LA FARMACIA a la devolución del importe abonado por el comprador (incluidos los gastos de envío) en el plazo máximo de 14 días naturales contados a partir de recibir la citada declaración. 


09. POLITICA DE DEVOLUCIÓN SI EL PEDIDO ESTÁ DAÑADO, EN MALAS CONDICIONES Y ERROR EN EL ENVÍO

Pedido dañado: En caso de que el comprador reciba el pedido dañado, tiene derecho a la devolución del pedido debiendo notificarlo a LA FARMACIA en las primeras 24 horas tras la recepción del pedido mandando un correo electrónico a hola@farmaciatreecruces.es . LA FARMACIA se pondrá en contacto con el comprador para indicarle los pasos a seguir para hacer el cambio. En estos casos, los gastos de devolución se satisfarán por el comprador hasta que se compruebe por la FARMACIA que el daño no ha sido ocasionado por el cliente. Si se comprobara que efectivamente estaba dañado el pedido se procederá a la sustitución del producto y al abono de los gastos que se ocasionaron con la devolución siempre que ésta se haya realizado de acuerdo con las instrucciones de devolución dadas por LA FARMACIA.

Producto en malas condiciones: El comprador podrá devolver su pedido si el producto no se encontrase en condiciones adecuadas para su uso. Para ello deberá comunicarlo a LA FARMACIA en las primeras 24 horas tras la recepción a través de envío de email a hola@farmaicatrescruces.es , que le indicará cómo deberá realizar la devolución. LA FARMACIA se pondrá en contacto con el comprador para indicarle los pasos a seguir.

Los gastos de envío se satisfarán por el comprador hasta que se compruebe por el laboratorio responsable, la farmacia o proveedor que las condiciones del producto no son las adecuadas, en cuyo caso se devolverá el importe abonado por el producto y los gastos de devolución. En este caso también podrá optar el comprador por el envío del mismo artículo o referencia, en cuyo caso sólo será facturado el primer envío, corriendo por cuenta de LA FARMACIA el resto de los portes siempre que se haya realizado la devolución de acuerdo con las instrucciones dadas por LA FARMACIA y procediera la devolución.

Si el comprador desear efectuar un cambio por otro artículo, los gastos de devolución y nuevo envío no serán asumidos por LA FARMACIA, sino por el comprador.

Error en el envío: En el caso de que se haya remitido un producto que por error no responde al del pedido, el comprador debe notificarlo a LA FARMACIA en las primeras 24 horas tras la recepción del pedido mandando un correo electrónico a hola@farmaciatrescruces.es . LA FARMACIA se pondrá en contacto con el comprador para indicarle los pasos a seguir en la devolución del producto equivocado y se iniciará el procedimiento de control en LA FARMACIA verificando los stocks, pesos, constatación de que el producto devuelto ha estado en stock en LA FARMACIA, lotes y otras medidas de seguridad que se tienen instaladas para asegurar que los envíos sean correctos. Por eso, en estos casos, hasta tener la completa seguridad de que se trata de un error de LA FARMACIA el comprador deberá devolver el producto equivocado y abonar los gastos de devolución. Sólo en el caso de que se constate por LA FARMACIA el error, esta procederá al envío del producto correcto y el abono de los gastos de devolución previamente pagados por el comprador.


10. GARANTÍA DE COMPRA
LA FARMACIA sólo vende a través de LA WEB productos originales, de calidad, avalados por firmas comerciales y laboratorios reconocidos.

11. MEDICAMENTOS
De acuerdo con el Artículo 12 del RD 870/2013, la farmacia no podrá aceptar devoluciones de los medicamentos una vez hayan sido dispensados y entregados al cliente, salvo de aquellos medicamentos que hayan sido suministrados por error, no se correspondan con el pedido o hayan sido dañados durante el transporte. En todos los casos los medicamentos devueltos irán destinados a su destrucción, a través de los sistemas integrados de gestión de residuos existentes.

Requisitos de la dispensación y el uso racional de medicamentos no sujetos a prescripción.

01. Los pedidos de dispensación de medicamentos no sujetos a prescripción médica se realizarán directamente a la oficina de farmacia, a través del sitio web habilitado al efecto por ésta.

02. Para ser válido, el pedido deberá incluir los siguientes datos de contacto del comprador: Nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección postal, para permitir al farmacéutico responsable de la dispensación ponerse en contacto con el comprador si se considerase oportuno, remitirle la información correspondiente sobre el tratamiento que permita su correcto uso y realizar el envío.

03. La farmacia podrá habilitar cuestionarios a rellenar por parte del público para la identificación del medicamento solicitado así como cualquier otra información relevante con el fin de asegurar un buen uso del mismo. En todo caso, informará al interesado acerca del tratamiento de sus datos y recabará su consentimiento expreso en los términos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo.

04. Durante un plazo de al menos dos años tras la dispensación, se mantendrá en las farmacias un registro de los pedidos suministrados, con referencia a la identificación del medicamento, la cantidad dispensada, la fecha de envío, los datos del comprador, incluyendo la dirección de entrega y el farmacéutico responsable de la dispensación. Dicho registro se mantendrá a los efectos de inspección y control por las autoridades competentes.

05. La actuación profesional del farmacéutico es requisito inexcusable para la dispensación al público de medicamentos también a través de sitios web.

06. El farmacéutico responsable de la dispensación podrá solicitar, al usuario del medicamento, empleando los datos de contacto que éste haya facilitado al hacer el pedido, la información adicional que juzgue relevante para orientar, aconsejar e instruir sobre su correcta utilización. Deberá asegurarse que el usuario recibe información adecuada y responder a las solicitudes de información que sobre el uso del medicamento éste le haga llegar.

07. El farmacéutico responsable de la dispensación deberá asimismo valorar la pertinencia o no de la dispensación de medicamentos, especialmente ante solicitudes de cantidades que excedan las empleadas en los tratamientos habituales, peticiones frecuentes o reiteradas, que indiquen la posibilidad de que se realice un mal uso o abuso de los medicamentos objeto de venta.

08. La entrega al usuario del medicamento irá acompañada de la información necesaria para que el usuario pueda utilizar el servicio de seguimiento farmacoterapéutico por parte del farmacéutico.

09. Los medicamentos siempre deberán ser suministrados al usuario desde la oficina de farmacia donde ejerza su actividad profesional el farmacéutico responsable de la dispensación.

10. Si los medicamentos a dispensar disponen de dispositivos de seguridad para verificar su autenticidad, deberán verificarse dichos dispositivos de la forma que reglamentariamente se determine.

11. La recogida y tratamiento de datos a que se refiere este artículo, deberá adecuarse a la normativa de seguridad y protección de datos de carácter personal vigente, en concreto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, y a su normativa de desarrollo.

Política de cookies

Por la mera visita a la web, los Usuarios nos facilitan información personal alguna ni quedan obligados a ello. Definición y función de las cookies Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies de análisis: Se analiza su navegación utilizando programas de analítica web que recaban información referente al usuario de la web (IP, principalmente), así como la navegación que éste ha realizado (origen, visitas, tiempo en la página, etc).

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc. Cookies de terceros: Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

¿Cómo administrar cookies en el navegador?
El usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador: Chrome, Explorer, Firefox, Safari.

Responsabilidades

RENUNCIA A CUALQUIER RESPONSABILIDAD: Esta página y sus componentes se ofrecen únicamente con fines informativos. Farmaciatrescruces.es, titular de esta página no se hace responsable de la exactitud, utilidad o disponibilidad de cualquier información que se transmita o ponga a disposición a través de la misma; no será responsable por cualquier error u omisión en dicha información. Los usuarios de esta página que den sus datos personales, con la aceptación del consentimiento informado renuncian a cualquier indemnización que por el uso legal de esos datos les pudiera corresponder, no pudiendo ejercer ninguna reclamación legal por ello. De querer ostentarla, no deben ceder sus datos en este sitio web.

MENORES DE EDAD: Nuestros servicios y productos son para mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales.

POLÍTICA DE ENLACES DE NUESTRA WEB: responsabilidad. El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. El servicio de acceso al Portal incluye enlaces o links que pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que Farmaciatrescruces.es no ejerce ningún tipo de control. En estos casos, Farmaciatrescruces.es actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con lo dispuesto en el artículo 17 de la LSSICE. Farmaciatrescruces.es no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web. El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. No queremos que nos enlacen a otras páginas, quedando prohibido deep-links, enlaces IMG o de imagen, frames, que puedan hacer entender al usuario que están en otra web que no es la nuestra. El usuario debe ser consciente de que nuestra empresa no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs. Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links están abandonando nuestra web y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales. La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web.

Propiedad intelectual

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a Farmaciatrescruces.es La totalidad del contenido del sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, imágenes, material gráfico o artístico presente en la web, son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, inscritos en los correspondientes registros públicos bajo la titularidad de Farmaciatrescruces.es o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal. Se autoriza a cualquier persona física o jurídica el establecimiento en sus páginas o sitios web de enlaces a la web, tanto a su página principal como a cualquiera de sus páginas. No obstante, se prohíben expresamente los enlaces a cualquiera de las páginas del sitio web que impliquen el visionado de las mismas en el navegador por medio de marcos o frames. Todos los contenidos que se muestran en esta web, así como los infoproductos a la venta están sujetos y protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial. No está permitido la alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública y puesta a disposición sobre los contenidos del curso sin la previa autorización expresa del titular de la web. La página y su contenido original, las características y la funcionalidad son propiedad de Farmaciatrescruces.es y están protegidos por derechos de autor de carácter internacional, marcas registradas, patentes, secretos comerciales y demás leyes de propiedad intelectual o de derechos de propiedad.

Rescisión, cambios y jurisdicción

CLÁUSULA DE RESCISIÓN: Podemos cancelar tu acceso a la página, sin causa o aviso, lo cual podrá resultar en la incautación y destrucción de toda la información que esté asociada con su cuenta. Todas las disposiciones de este acuerdo que, por su naturaleza, deban sobrevivir a la cancelación sobrevivirán a ella, incluyendo sin limitación, las disposiciones de propiedad, renuncias de garantía, indemnización y limitaciones de responsabilidad. Los servicios web no son reembolsables.

CAMBIOS DE CONDICIONES: La empresa se reserva el derecho de modificar estas condiciones cuando lo considere oportuno; asimismo, el uso permanente de la página significará su aceptación de cualquier ajuste a tales términos. Si hay algún cambio en nuestra política de privacidad, anunciaremos en nuestra página principal y en otras páginas importantes de nuestro sitio que se han hecho tales cambios. Si hay algún cambio en nuestra página respecto a la manera en que usamos la información de identificación personal de nuestros clientes, enviaremos una notificación por correo electrónico o correo postal a aquellos que sean afectados por el cambio. Todo cambio en nuestra política de privacidad se publicará en nuestra página 30 días antes de que tales cambios ocurran. Por lo tanto, se le recomienda volver a leer esta declaración de manera regular”.

SOMETIMIENTO A TRIBUNALES: El código de conducta de Farmaciatrescruces.es es el derivado de la correcta aplicación de las leyes existentes, así como de la aplicación de las mismas desde el sentido común. Con renuncia de sus propios fueros, las personas que contraten a través de la web Farmaciatrescruces.es se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Valencia. El presente contrato se formaliza en lengua castellana. Las condiciones generales a las que está sometido este contrato se encuentran en la web Farmaciatrescruces.es/aviso-legal
0